TOKYO北8カブ日記

日々進化しているスカウト達の記録!

野外料理

2016年1月31日 野外料理を行いました。


イメージ 1
今回のメニューは
餃子とソーセージです


















イメージ 2
材料を丁寧に切りましょう



















イメージ 3
今回はビックビーバーも
カブ隊の体験で参加します


















イメージ 4
ビーバー隊にも切ってもらい
おいしい餃子を作りましょう


















イメージ 5
材料を切った後は
具を混ぜましょう


















イメージ 6
こちらはソーセージの具です

今回はカレー風味です

















イメージ 7
ソーセージの詰め作業です



















イメージ 8




















イメージ 9
いただきまーす!



















イメージ 10
ソーセージ完成



















イメージ 11
ビーバー隊も
モリモリとたくさん食べました